Жерар Пике: «Посоветовал Касильясу пропустить четыре от «Атлетико» – он так и сделал»

Жерар Пике



Защитник «Барселоны» Жерар Пике прокомментировал поведение болельщиков сборной Испании. Ранее трибуны освистывали игрока за его фразы о Мадриде и гимне страны.
«Я счастлив и смотрю на жизнь позитивно. Вчера ходил по грибы и набрал три корзины. Думаю, болельщики освистывали меня во время матчей сборной из-за соперничества между «Барселоной» и «Реалом» и моих слов на эту тему. Рамос защищал меня перед игрой с Македонией. У нас с ним сейчас наилучшие отношения за все время совместных выступлений в сборной.
Негатив со стороны трибун больше сказывался на команде, чем на мне. Но такова воля болельщиков, и они имеют на это полное право. Я не смогу положить конец происходящему словами, но смогу сделать это делом. Когда бы я ни играл за сборную Испании, буду продолжать выкладываться на полную.
Сожалений о сказанных словах у меня нет. Я смотрел матч между «Реалом» и «Ювентусом» в футболке Буффона и хотел, чтобы мадридская команда проиграла. Меняться в этом отношении не собираюсь. Перед матчем «Реала» с «Атлетико» я сказал Касильясу: «Надеюсь, ты пропустишь четыре». Он так и сделал, и мы до сих пор со смехом вспоминаем ту фразу.
Я не должен оправдываться, поскольку не сказал ничего плохого. Было бы неправильно шутить на тему отношений между Каталонией и Испанией. Но все мои шутки были о противостоянии «Барселоны» и «Реала», и я никого не оскорблял.
Когда болельщики на «Сантьяго Бернабеу» освистывают игроков «Барселоны», для меня это звучит, как симфония. А завершение выступлений за сборную Испании – последнее, что пришло бы мне в голову», – сказал футболист.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: