«Зенит» не намерен выставлять на трансфер ведущих игроков

Зенит



Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал цели команды на ближайший трансферный период. По словам руководителя, в первую очередь в клубе намерены сохранить лидеров.
«Работа по поиску или по трудоустройству спортсменов идет постоянно. Но существует постоянная спекуляция на тему лимита легионеров, например. Уже в июле мы начинаем играть, а решения по легионерам не знаем. С одной стороны, исполком РФПЛ принял решение, с другой стороны — министр говорит, что это решение неправильное.
Нужно понять: проблема не в количестве игроков на поле. А в качестве, в условиях, в возможностях, в детских школах, в методиках. Этим кто будет заниматься? Лимит можно обсуждать, когда все остальное делается.
Сейчас у нас собрана очень сильная команда. И она интересна для европейских клубов, и это хорошо. Это говорит о том, что мы проделали неплохую работу. По крайней мере, с точки зрения набора футболистов, который у нас есть. Они нам нравятся. Это значит, что в принудительном порядке на трансфер, по крайней мере, из основных игроков, никто выставлен не будет», – цитирует Митрофанов «Коммерсант».
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                            

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                             

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: