Юрген Клопп должен стать главным тренером «Ливерпуля»

На волосок от жизни. Почему этот сезон Бундеслиги похож на триллер



Джейми Каррагер рассказал, кто должен возглавить «Ливерпуль». По словам бывшего защитника английского клуба, «мерсисайдцы» обязаны подписать контракт с Юргеном Клоппом. 

«Им должен стать Юрген Клопп. Да, Анчелотти – фантастический тренер, но эта работа должна быть отдана человеку с огромным драйвом, которому есть что доказывать. Клопп хочет показать миру, что он может повторить успех, которого он достиг с «Боруссией», когда они победили «Баварию» в чемпионате и «Реал» – в Европе. 
На данный момент «Ливерпуль» – не топ-клуб, но у него есть стремление вернуться на эти позиции. У Клоппа есть энергия и желание, чтобы принять этот вызов. 
Это было бы настоящим переворотом. Думаю, что владельцы «Ливерпуля» подумывали над тем, что не хотят бороться с «Челси», которым будет руководить выбранный ими человек. 
Владельцы должны принять правильное решение. Мы видели назначения Комолли, Далглиша, создание трансферного комитета и назначение Роджерса. Эти шаги нельзя назвать успешными. Пришло время принять верное решение», – написал Каррагер в своей колонке.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: