Внутри нового стадиона ЦСКА не будут принимать наличность



Коммерческий директор ЦСКА Андрей Зарубьян поделился информацией о том, как будет работать оплата услуг на новом стадионе клуба. Ранее стало известно, что наличные деньги приниматься не будут.

«Действительно, внутри стадиона наличные деньги к оплате приниматься не будут. Сейчас мы как раз окончательно утверждаем концепцию расчетов. Беспокоиться не о чем: ни о каком неудобстве для наших болельщиков не будет и речи. Вместе с партнером клуба «Новикомбанком» мы предложим три варианта.

Первый: классическая банковская карта с логотипом клуба. Ей можно расплачиваться и на стадионе, и в любой точке за его пределами. Второй: карта болельщика для расчетов на стадионе. И, наконец, третий: предоплаченная карта для тех, кто ходит на матчи нерегулярно.

Такие карты можно будет приобрести на стадионе в специальных аппаратах. Проще говоря, купил подобную карту за условные 500 рублей, перекусил на стадионе и рассчитался. Кстати, как раз сегодня мы запустили в социальных сетях конкурс по банковской карте с логотипом клуба. Любой желающий может предложить свой дизайн» – рассказал Зарубьян.

Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: