Властимил Петржела: «Так как «Зенит» ничего там пока не добился, внимательно за ним в Чехии следить перестали»



Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела рассказал об интересе к питерской команде со стороны чешских болельщиков. Петржела так же отметил, что «Зенит» должен ставить перед собой максимальные задачи.

«Зенит» вызывает интерес по инерции – здесь все знают, что питерцы покупают сильнейших футболистов Европы. И считают, что они могут ставить высокие задачи в Лиге чемпионов. Но так как «Зенит» ничего там пока не добился, внимательно за ним в Чехии следить перестали. Писали, что сине-бело-голубые идут в групповом турнире без потерь. Когда наступает в Лиге очередной тур, люди что-то про «Зенит» иногда читают. Но не более того. За выступлением питерцев в чемпионате России точно не следят.

Имея Халка, Гарая, Витселя, Кришито, Данни, можно ставить максимальные цели. Потому что из этих мастеров можно сделать очень мощную команду по самым высоким меркам. Но пока «Зенит» на такую не похож. Сегодня там скорее набор сильных индивидуальностей, чем сильная команда. В хороший день «Зенит» может уложить кого угодно, зато в другой раз — уступить сопернику, чей потенциал очень далек от зенитовского», — рассказал Петржела. 

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: