Вилли Кабальеро: «В «Сити» сейчас я – второй вратарь»

Вратарь «Манчестер Сити» Вилли Кабальеро признался, что сейчас он уступает борьбу за место в воротах Джо Харту, но не собирается опускать руки. Напомним, аргентинец переехал в «Сити» из «Малаги» этим летом. 
"Переходя в Манчестер Сити, я знал ситуацию, но принял решение, потому что это возможность стать частью большого клуба, который может выигрывать трофеи", — цитирует Кабальеро skysports.com со ссылкой на Sunday Telegraph.
«Также я согласился, потому что когда ты находишься в большой команде, то тренируясь хорошо и преуспевая на поле, можно заработать место в основе. Знаю, что сейчас я – второй выбор. Но если буду хорошо работать на тренировках, то могу стать первым. Менеджер хорошо знает меня, но я не ждал, что стану первым номером просто потому, что уже сюда перешел.
Надеюсь, Джо Харт продолжит играть хорошо, потому что это полезно для команды. Но я всегда готов и попробую завоевать доверие Пеллегрини. Я принимаю свое положение, но ежедневно тренируюсь, потому что мы конкурируем. Хочу, чтобы менеджер начал задаваться вопросом, кто же должен быть основным вратарем», – сказал Кабальеро.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: