Василий Березуцкий: «После матча шведы запомнят наши фамилии»

Капитан сборной России Василий Березуцкий принял участие в пресс-конференции в преддверии матча отборочного турнира ЧЕ-2016 против Швеции. Российская команда  сегодня сыграет со шведами в Стокгольме. 
«Некоторые игроки сборной Швеции до сих пор думают, что за Россию играют Аршавин, Павлюченко и Жирков? Это абсолютно неважно. Плохо, конечно, что не знают. Но на тактическом разборе наверняка запомнят наши фамилии. И после матча.
Ибрагимович? Конечно, Златан – большой игрок, он будет ко двору в любой команде. Но в Швеции есть и другие квалифицированные футболисты. Соперник доказал, что умеет играть и без него. Да, нам лучше, чтобы Ибрагимович не сыграл. Но мы готовы к тому, что он примет участие в поединке.
Я первый раз нахожусь на таком стадионе! Во-первых, он полностью закрытый, из-за чего, кстати, было немножко тяжело дышать. Но это не проблема, так как на время матча крышу откроют. Видеотабло необычное! Вообще, вся конструкция прикольная, мне нравится. Слышал, тут также играют в хоккей, а еще часто меняют поле. Частично ожидания по поводу плохого газона подтвердились. Нам и Понтус Вернблум говорил, что поле тяжелое и тяжело подобрать бутсы, и Чельстрем из «Спартака». Но, я так понимаю, газон недавно заменили, сейчас он неплохого качества, на нем можно играть. Я ожидал худшего», – признался Березуцкий.
Напомним, что матч сборных Швеции и России начнется в 22:45 по московскому времени.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: