Ван Гал не рассматривает предложения из России всерьез

Ван Гал.jpg

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о подготовке своих подопечных к матчу Лиги чемпионов с московским ЦСКА. Так же ван Гал отметил, что его несколько раз звали работать в Россию, однако, он ответил отказом на эти предложения.

«Мы пропустили меньше всего мячей среди команд премьер-лиги, и журналисты теперь постоянно твердят, что мы не умеем атаковать. Я и вправду был немного озабочен креативной игрой в последнем матче, команда выглядела не лучшим образом. Мы не можем отличиться уже несколько игр подряд, но просто обязаны исправить ситуацию: все-таки футбол — это забитые мячи. Команда нуждается в поддержке болельщиков в этот непростой период. Надеюсь, что завтра фанаты станут нашим 12-м игроком.

Несколько раз я получал предложения из России, но никогда не рассматривал их всерьез. Считаю, что тренер и команда должны говорить на одном языке, а я уже староват, чтобы учить русский.

Мы должны дать Депаю время. Ему 21 год, он все еще очень молод, ему нужно адаптироваться к многим вещам. Не стоит постоянно ожидать от него чего-то особенного. Я уверен, что он будет только сильнее, когда оправится от повреждения, но всем нам нужно будет иметь терпение.

Кредит доверия к Руни несколько выше, чем к другим. Он особенный, фантастический игрок. Хотел бы я дать ему отдохнуть? Да, и многим другим игрокам тоже. Мы проводим большое количество матчей в плотном режиме, поэтому нам постоянно приходится тратить время на восстанавление сил.

Шнайдерлин пропустил тренировку по личным мотивам, у него нет повреждения. Макнейр и Депай не сыграют против ЦСКА. Фил Джонс, скорее всего, сможет принять участие в игре», — сказал Луи ван Гал.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: