Ван гал наводит страх божий на игроков

Ван Гал.jpg

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Паркер отметил, что Депай и Марсьяль недовольны руководством Луи ван Гала. Голландский наставник наводит на них божий страх.

«Сэр Алекс Фергюсон умел руководить своими игроками. Когда состав менялся, ему тоже приходилось переиначивать свои методы.

Он делал это, и именно поэтому сумел привести «Манчестер Юнайтед» к чемпионскому титулу в 2013 году. Нравилось ли ему это? Нет, но он все равно поступал так.

Когда Луи ван Гал пришел в «МЮ», я думал, что он тоже сможет приспособиться. Но ситуация сейчас такова, что в команде много недовольных игроков, и появляются вопросы, почему они плохо играют.

Я смотрю на Марсьяля и переживаю за него. Он похож на мальчика, который больше не улыбается. Кажется, что он больше не получает удовольствие от своей игры.

Текущая форма Депая связана не только с тем, что он выступает в АПЛ. Парень, возможно, чувствует себя козлом отпущения. Он приехал из страны, которая относительна схожа с Англией, но ощущение, что он витает где-то очень далеко.

Ван Гал наводит страх божий на игроков. Он эгоистичен, это никому не нравится. Он может быть успешным тренером, но он должен был научиться — даже в его возрасте — управляться с людьми. Ван Гал невероятно упрям. Любого игрока, который не соответствует его пожеланиям, сразу отрезают от команды», — говорит Паркер.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: