Валерий Чалый: «Скоро, наверное, уже тренер с Марса прилетит, и я буду с ним конкурировать»



Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый поделился ожиданиями от матча 26-го тура РФПЛ с «Уфой» и рассказал, что он думает по поводу слухов о возможном назначении нового наставника в казанскую команду. По словам специалиста, он получает удовольствие от этих разговоров.

«Команда подходит к матчу с «Уфой» в нормальном боевом состоянии. Все футболисты в строю, кроме Кузьмина. У него была серьёзная травма – и старая, и новая. Он ездил в Германию, ему дали две недели на лечение. После этого срока будем смотреть.

На сегодняшний день «Уфа», наверное, самый мотивированный соперник из нижней части турнирной таблицы. Она сейчас четвёртая снизу в таблице и, естественно, не хочет попасть в переходные игры. Игра с этой командой будет очень серьёзная. После матча с «Тереком» говорил, что накажем Девича? На следующий день мы его вызвали в раздевалку, сделали ему петлю (смеётся), он попросил прощения у меня, у команды, поэтому будет играть, наверное.

Отвлекают ли разговоры о возможном новом тренере «Рубина»? Я балдею от этого (смеётся). Читаю и получаю удовольствие. Скоро, наверное, уже тренер с Марса прилетит, и я буду с ним конкурировать. Если серьёзно, то какое решение примет руководство клуба, такое оно и будет», — рассказал Валерий Чалый.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: