УЕФА планирует изменить время начала матчей Лиги чемпионов

Лига чемпионов

УЕФА планирует изменить время начала матчей Лиги чемпионов. Все команды из группового этапа будут делиться на две категории.

С сезона-2018/19 матчи по вторникам и средам будут разбиты на две группы – часть будет начинаться в 19.00 CET (21.00 по московскому времени), часть – в 21.00 CET (23.00 по московскому времени).

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: