У Виктории Бони роман с Маруаном Феллайни

Виктория Боня

Российская модель и ведущая Виктория Боня встретила Хэллоуин в футболке «Манчестер Юнайтед». Близкие Виктории полагают, что таким образом она косвенно подтвердила отношения с бельгийским полузащитником «дьяволов» Маруаном Феллайни.

Виктория Боня

Канун Дня всех святых Боня встретила на Мальдивах, где и сделала несколько снимков в форме манкунианцев. Сообщается, что модель познакомилась с Феллайни через общего знакомого – известного ивуарийского форварда Дидье Дрогба. Инсайдеры убеждают, что Виктория и Маруан не имеют возможности часто встречаться из-за насыщенного графика Феллайни, но активно общаются по телефону и в соцсетях. В качестве еще одного доказательства их романа называют то, что в августе звезда «Дома-2» тайно сделала себе татуировку с инициалами MF.

Постучать по дереву. Как судьба отплатила Маруану Феллайни за стойкость

Сама Виктория пока держит информацию о новом избраннике в тайне, но не опровергает слухи об отношениях с Феллайни. Напомним, что это уже не первый футболист, попавшийся в любовные сети светской львицы. Несколько лет назад Боня встречалась с бразильским нападающим «Спартака» Веллитоном, однако их пара распалась спустя несколько месяцев.

Маруан Феллайни

Напомним, что Маруан Феллайни — бельгийский футболист африканского происхождения, известный высоким ростом (194 см) и пышной прической в форме птичьего гнезда. «Манчестер Юнайтед» — третий клуб в карьере Феллайни, ранее на высоком уровне он выступал за бельгийский «Стандарт» и английский «Эвертон». Маруан становился чемпионом Бельгии и выигрывал Суперкубок страны, а также побеждал в Кубке Англии и Лиге Европы. Всего за карьеру провел более 400 матчей и забил более 60 мячей.

Фото: Инстаграм Виктории Бони
Источник: Grazia

Поделиться:

Антон Муша

Choose Life. Choose Action. Choose Football

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: