Тина Канделаки оказалась на «Матч ТВ» после телефонного звонка

Тина Канделаки

Генеральный продюсер новообразованного спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, как оказалась на этой должности.

«Придумывают разные фантастические версии того, как я оказалась на «Матч ТВ». Я оказалась здесь просто по одной причине, что мне позвонил Дмитрий Николаевич Чернышенко. Знаю, как это было страшно, особенно в моем случае, особенно при том, что вокруг вам говорили – спасибо, что вы поверили в меня. Это важно – иногда просто сделать что-то не потому что, а вопреки.

Я говорила с президентом МОК Томасом Бахом. Он говорил: такого не бывает – сделать канал за три месяца. Потом расскажите нам, как за три месяца это сделаете, только вы, русские, такое можете. Канал будет эмоциональным, ироничным, динамичным, современным. Важно было нащупать интонацию, и мы ее нащупали.

Мне говорят: все равно люди будут смотреть «Малина красная», «Губы алые – 3», даже если рядом будет трансляция ЦСКА – «Манчестер». А мы думаем, что все возможно, что люди поверят, если появится уважительная интонация. Человек может смотреть телеканал, только если интонация искренняя.

Мы не боремся за эксклюзив трансляций, хотим, чтобы все федеральные каналы показывали спорт. Нам от этого будет только лучше. Канал – про спорт, спортсменов, которые тоже люди, про соревнование с самим собой. Потому что в жизни ты сам себе самый большой соперник. Иногда побеждаешь, иногда – проигрываешь. Мы верим в то, что вы победители. Болельщики будут меня сильно критиковать, я к этому готова. Если я проснулась и не прочитала, что меня критиковали, если прожила день и меня не критиковали – жизнь прожита зря. Поэтому критикуйте. А мы учимся достаточно быстро.

Красивых и умных женщин на нашем ТВ не так много, от переизбытка не страдаем. У нас есть Мария Командная и Софья Тартакова – будущие большие телевизионные звезды. Мы ищем красивых девушек, они уже с нами, их будет много», – сказала Канделаки.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: