Тина Канделаки: «Наша задача: заставить человека поверить, что его способность преодолевать себя практически безгранична»

Тина Канделаки



Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки подвела первые итоги работы над проектом.
«Моя первая неделя на «Матч ТВ» пережита. Время – понятие относительное. Относительное вдвойне, когда есть цель и команда. Рядом Билан и Чарльз – живые, ну очень живые, образцы профессионализма, трудолюбия и результативности. Кстати о результативности…
Российское телевидение уже ничем не уступает мировому: ни картинкой, ни контентом, ни скоростью отзывчивости к новому, НО… Только тогда, когда оно готово конкурировать по-западному! Увы, часто не готово.
Так сложилось исторически, что ТВ – это что-то вроде зарницы или многомерных шахмат. Все знают свою диспозицию и «длину хода» и меняться не хотят. Учиться не хотят. Энергии хватает лишь на то, чтобы занять свое место на этом телевизионном поле, а дальше – четко следовать правилам игры.
Задача у нас одна: федеральный канал, который не просто увлечет миллионы зрителей, но и заставит поверить: способность человека преодолевать себя практически безгранична. Но чтобы заставить поверить других, нужно вначале поверить самим! Дерзайте, ломайте стереотипы, выстраивайте новую мотивацию, живите, в конце концов», – написала Канделаки в Facebook.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: