Шкодран Мустафи перешел в «Валенсию»

Защитник «Сампдории» Шкодран Мустафи продолжит карьеру в «Валенсии». Сегодня состоялась его презентация в качестве игрока испанского клуба. 
«Все здесь очень верят в меня. Определенно это новый шаг в моей карьере. Как только я прикоснулся к газону «Местальи», я сразу осознал все величие этого клуба. Ключевое значение в моем решении перебраться в Валенсию возымела беседа с Нуну. Он произвел на меня крайне положительное впечатление. Ну и, конечно, я прихожу в отличную команду, где мне придется бороться за место в основном составе. Думаю, мой опыт обязательно поможет мне в этом нелегком деле.
Помню, когда мне позвонил сам Роберто Айяла, я сразу понял, что происходит что-то очень важное. Очень надеюсь, что мне удастся хотя бы частично повторить его достижения в «Валенсии». В каждой из трех стран, где мне довелось играть (Германия, Англия, Италия), я учился чему-то новому. Но самое главное – это команда. Именно благодаря этому Германии удалось выиграть чемпионат мира», – сказал Мустафи.
Добавим, что игрок сборной Германии подписал контракт сроком до лета 2019 года. Ранее сообщалось, что стоимость трансфера составила около 8 миллионов евро.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: