Серхио Рамос в матче с «Вальядолидом» издевательски пробил пенальти

Рамос

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос издевательски реализовал пенальти в матче 11-го тура испанской Ла Лиги против «Вальядолида». Его гол помог «сливочным» прервать пятиматчевую безвыигрышную серию в чемпионате.

Гости весь матч сдерживали нападение «королевского клуба», но в концовке игры все же допустили несколько результативных ошибок. Сначала свой дебютный гол за «Реал» забил 18-летний нападающий Винисиус Жуниор, чей удар срикошетил от защитника. А затем Карим Бензема заработал пенальти.

Штатный пенальтист мадридцев Серхио Рамос ударом Паненки закрепил преимущество своей команды. Для капитана «сливочных» это третий гол в нынешнем розыгрыше Ла Лиги, каждый из которых он забивал с 11-метровой отметки.

Это первая победа «Реала» в чемпионате за последние шесть туров. После нее они обошли в таблице «Вальядолид», набрав 17 баллов, и перед воскресными матчами Ла Лиги вошли в еврокубковую зону. Однако отставание от лидирующей «Барселоны» составляет 7 очков. «Вальядолид» занимает восьмую строчку с 16 очками в активе.

Сайт еженедельника «Футбол. Хоккей» ftbl.ru 3 ноября вел видеотрансляцию этого матча.

Беспроигрышная серия «Атлетико», проблемы «Реала», доминирование «Барселоны». Анонс трансляций матчей на выходные

Фото: Global Look Press
Источник: Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: