Серхио Ромеро удивлен, что его пригласили в «Юнайтед»

Серхио Рамос



Голкипер Серхио Ромеро, перешедший в «Манчестер Юнайтед» в качестве свободного агента признался, что до сих пор не верит в то, что он оказался на «Олд Траффорд». Игрок рад возможности вновь работать под руководством Луи ван Гала, с которым они ранее пересекались в голландском АЗ.
«Это просто невероятно, что я оказался в таком клубе, особенно учитывая последний год. У меня не было ни одного предложения, но теперь я вхожу в самую мощную и лучшую часть моей футбольной жизни.
Я вернулся к своему старому тренеру, и я очень рад. Я многим обязан ван Галу. Помню, когда мы работали вместе в первый раз, я сказал ему, что если у вас играет аргентинец, он передает команде часть своего менталитета с девизом «никогда не сдаваться».
Меня переполняют эмоции от того, что мы снова сможем работать вместе. Ведь это ван Гал сделал меня игроком сборной. Я никогда не забуду то утро, когда он сказал мне, что говорил по телефону с Марадоной, и что тренер нашей национальной команды хочет видеть меня в команде», – сказал Ромеро.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: