Самир Насри: «Если ничего не добьемся в этом сезоне, летом многие покинут команду»

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри признался, что в случае очередного провала в еврокубках, в следующем сезоне многие из нынешних игроков команды могут ее покинуть. По словам француза, вылет из Лиги чемпионов на стадии группового этапа будет считаться провалом для «Сити».
«Порой приходится читать, что наша команда немного престарелая. Но игрок полузащиты выходит на пик с 27 до 31 года, с 28 до 32-х, потому я думаю, что у нашей команды идеальный возраст. Но давайте будем честными, нам нужно чего-то добиться, иначе в следующем году команда будет состоять из других игроков. Это неизбежно в сильной команде, в большом клубе. Нужно соответствовать ожиданиям и подтверждать класс.
Мне кажется, нам крупно повезло, что за две игры мы отстаем от второго места на два очка и сохраняем шансы на выход из группы. Нам нужно воспользоваться этим шансом, потому что больше подарков нам никто не сделает. С таким уровнем зарплат и игроков у нас 90% команды соответствуют мировому уровню. В таком случае вылет из Лиги чемпионов на первом этапе – большой провал для клуба и футболистов», – отметил Насри.
Напомним, что после четырех туров «Манчестер Сити» занимает последнее место в своей группе Лиги чемпионов.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: