Рой Ходжсон: «Гол Березуцкого был хорош, это показатель уровня сборной России»

Рой Ходжсон

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился мнением о ничьей в матче со сборной России. Матч завершился результативной ничьей — 1:1.

«Когда вы пропускаете за минуту до конца матча, это горькое разочарование. После одного момента на старте второго тайма, за исключением 15 минут, мы полностью контролировали игру.

Я был бы рад победе 1:0, но это не было вопиющей ошибкой, правда, мы все равно уезжаем с ничьей вместо победы. Мы поменяли уставшего Руни на Уилшера, а потом – Стерлинга на Милнера, чтобы помочь нам избежать опасных моментов у наших ворот при стандартах. Но это не сработало.

Мы играли хорошо. В первом тайме мы играли настолько хорошо, насколько способны. После 15-минутного простоя мы вернулись в игру, снова контролировали ее, но нам не повезло, потому что мы не смогли забить второй гол. Эта ничья для нас как поражение.

Мы готовились праздновать, но сейчас уже не можем. Это проблема пропущенных в концовке голов. Стоит сказать, что он был хорош.

Мы отбились от углового, но потом последовал невероятный кросс и удар головой. Это был единичный показатель потрясающего уровня игры с их стороны. Не думаю, что это как-то связано с нашими недоработками», – сказал Ходжсон.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: