Рафаэль Бенитес обижен на игроков «Реала» и не намерен молчать



Бывший главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес не намерен молчать в свете последних высказываний полузащитника команды Хамеса Родригеса и других игроков. 

После ухода Бенитеса общее мнение всей команды сводится к тому, что смена тренера была целесообразной. Игроки считают, что атмосфера в стане «сливочных» после этого намного улучшилась. Бенитес с такой постановкой вопроса не согласен. 

Он собирается ответить на реплику Родригеса, который после матча 24-го тура Примеры с «Атлетиком» из Бильбао (4:2) сказал: «Смена тренера очень мне помогла, и я чувствую, что не мне одному. От прихода Зидана выиграли все игроки. Он много общается с каждым из нас, и, думаю, это положительно сказывается на игре команды. Зидан вдохновляет команду на красивый футбол, при нем мы почувствовали, что способны на многое». 

Бенитес был отправлен в отставку после матча 18-го тура Примеры с «Валенсией» (2:2). 4 января на этом посту его сменил Зинедин Зидан. За время работы Бенитеса у руля «Реала» испанские СМИ неоднократно сообщали о его конфликтах с игроками команды. 

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: