Президент РФС Толстых: «Роль Капелло должна стать более значимой»

Президент РФС Николай Толстых на встрече с журналистами в Доме футбола отметил, что вверенной ему организации удалось сконцентрировать все возможности на достижении спортивного результата. И поставленные цели были достигнуты.



О достижениях:
«Сборная России впервые за 12 лет вышла в финальную часть чемпионата мира в Бразилии, молодежная команда пробилась спустя 14 в финальную часть чемпионата Европы, команда до 17 лет под руководством Дмитрия Хомухи стала чемпионом Европы…»
О Фабио Капелло:
«Национальная сборная не испытывала никаких проблем. Фабио Капелло нравится и он хочет продолжать работу в сборной России. Это высокая оценка работы РФС. Капелло — высококвалифицированный специалист, добившийся больших спортивных результатов. Работа по подготовке документов, по продолжении совместной работы РФС и Капелло ведется. Как только документ будет подготовлен, мы сообщил об этом и подпишем согласованную версию. мы полагаем, главный тренер национальной команды должен определять стратегию развития всего института национальных команд. Его функции могут быть шире, чем сейчас. Нам представляется, роль главного тренера в свете домашнего чемпионата мира, должна стать более значимой.
 

О консолидации сил и развитии:
Приняты регламенты о деятельности агентов, регламенты по переходом футболистов. Привлекли к работе всех специалистов. Работаем над стратегией развития развития РФС, которую предстоит утвердить на конференции в 2014 году. Год был достаточно сложный, нужно было консолидировать все силы, чтобы российский футбол развивался. Мы должны создать конкуренцию в нашем футболе во всех областях, а для этого надо развиваться.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: