Президент ПСЖ провел беседу с Сержем Орье



Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи провел многочасовую беседу с защитником Сержем Орье, который в соцсети Periscope оскорбил главного тренера Лорана Блана и товарища по команде Златана Ибрагимовича.

Владелец «ПСЖ» был взбешен выходкой игрока и во время беседы несколько раз повторил, что тот не мог «так предать клуб, этот проступок нельзя списать на молодость», потому что Орье ранее уже оскорблял судью, за что был дисквалифицирован на три игры.

Внутри команды нет единого мнения относительно поступка Орье. Некоторые руководители клуба хотят самого строгого наказания для футболиста, другие хотят, чтобы он извинился.

После коллективного просмотра видео командой, часть футболистов ПСЖ не хотела бы видеть его в раздевалке, но некоторые хотят разрешить конфликт Орье. Тьяго Силва всегда был в хороших отношениях с футболистом, но статус капитана не дает ему спокойно относиться к этой ситуации. 

Златан Ибрагимович после просмотра видео никак не стал его комментировать.

Сейчас Орье по-прежнему отстранен от тренировок и не будет участвовать в матче против «Челси», который состоится 16 февраля в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: