Премьер-лига.15-й тур. ЦСКА уступил «Арсеналу»

Программу 15-го тура РФПЛ открывал матч «Арсенала» и ЦСКА. Победу в напряженной игре одержали хозяева.

Премьер-лига. 14-й тур. 
 АРСЕНАЛ – ЦСКА — 1:0 (0:0)
Тула. 27 октября.
Стадион: «Арсенал». 3 850 зрителей
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Арсенал»: Габулов, Беляев, Комбаров, Альварес (Григалава, 22), Сунзу, Горбатенко, Ткачев (Хагуш, 70), Бурчану, Чаушич, Кангва, Джорджевич (Расич, 90).
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Васин, Игнашевич (Миланов, 83) Набабкин, Щенников, Натхо, Головин, Кучаев, Оланаре (Витиньо, 58), Чалов (Жамалетдинов, 74).
Гол: 1:0 – Чаушич (80).
Предупреждения:
 Кучаев (25), Григалава (85).

Удаление: Кучаев (54, вторая ж.к.)

12 (4) удары (в створ) 8 (6)
фолы 16
угловые 5
офсайды 3
55 % владения мячом 45

С самых первых минут обе команды стали играть в атакующий футбол. И если в первом тайме «армейцы» имели преимущество во владении мячом, то туляки создавали более опасные моменты у ворот Акинфеева. На вторую половину встречи игроки Божовича вышли невероятно заряженными. Результатом очередной атаки хозяев стал фол футболиста красно-синих Кучаева: за срыв атаки полузащитник получил вторую желтую карточку. «Арсенал» сумел открыть счет на 80-й минуте: с передачи Комбарова Чаушич точно пробил по воротам гостей. После забитого мяча «канониры» не смогли удвоить преимущество, так как у них не получалось реализовать контратаки. В итоги тульская команда сумела победить второй топ-клуб России (1:0 над «Зенитом») в этом сезоне.  «Арсенал» одержал первую «викторию» над ЦСКА в своей истории. 

Фото:  пресс-служба ПФК «Арсенал»
Источник: Еженедельник «Футбол»

 

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: