Представлена новая модель ŠKODA

Шкода

В популярном московском клубе «Lookin Rooms» на Тверской улице в формате закрытой клубной вечеринки состоялся премьерный показ обновленной модели ŠKODA Superb. В этот день мероприятие, организованное ГК «АвтоСпецЦентр», посетили более 150 человек, в том числе 12 представителей СМИ.

Сегодня АвтоСпецЦентр – это 6 дилерских центров бренда ŠKODA, крупнейший игрок в Москве и по всей России. Мы гордимся своим многолетним и успешным партнерством с брендом ŠKODA!

В рамках премьерного показа третьей версии ŠKODA Superb, наряду с футуристичными изменениями, внесенными производителями в очертания кузова обновленного седана, гости оценили революционный дизайн оптики и оснащение автомобиля, оборудованного новой адаптивной подвеской и системой круиз-контроля. Участникам мероприятия была предложена насыщенная развлекательная программа. Ведущими мероприятия выступили звезды «Нашего радио» Игорь Паньков и Александр Бон.

Флагманская модель автомобильной линейки ŠKODA по сравнению с предшественником увеличилась в размерах, и теперь длина авто составляет 4861 мм, высота – 1468 мм, ширина – 1864 мм. Автомобиль стал на 28 мм длиннее, на 6 мм выше и на 50 мм шире. Колесная база у чешской новинки на 80 мм выше, чем в предыдущих версиях, и занимает 2841 мм, а дорожный просвет – 149 мм. Благодаря модульной платформе MQB, облегчающей вес деталей и узлов автомобиля, новый седан стал легче предшественника почти на 75 кг. Увеличен и багажный отсек авто до 625 л против прежних 595 л.

Для комфортного и безопасного управления в городских условиях в ŠKODA Superb предусмотрено до девяти подушек безопасности, есть система аварийного торможения после ДТП, предотвращающая неконтролируемое движение и повторные столкновения, а также системы контроля «слепых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, адаптивный круиз-контроль с функциями автоматического замедления, удержания полосы движения и способностью ехать в режиме пробки. Новый седан оснащен бензиновым двигателем в пяти вариациях или дизельным мотором. Во всех случаях автомобиль оборудован четырехцилиндровым агрегатом. Объем бензиновых двигателей варьируется от 1,4 до 2 литров. Есть возможность выбора между 6-ступенчатой МКПП и DSG в 7 диапазонов с двумя сцеплениями. Во втором случае мощность составит 180 л.с., максимальная скорость – 232 км/час, время разгона до «сотни» – 8-8,1 секунды, расход топлива 5,5-5,8 литров на 100 км в час.

Фото: Škoda

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: