Пабло Сабалета: «Теперь у нас нет права на ошибку»

Защитник сборной Аргентины Пабло Сабалета утверждает, что теперь, после выхода в плей-офф ЧМ-2014, его команда уже не может позволить себе оступиться.
«Теперь каждый следующий матч для нас – это матч жизни и смерти, ведь сейчас каждая ошибка может привести к концу. Матчи группового раунда были очень тяжелые. Команды предельно жестко, и нам было очень сложно с ними соперничать. Конечно, мы вовсю думаем над тем, как совершенствоваться и прогрессировать. Думаю, нам удастся продвинуться в этом направлении. А в целом, Кубок мира по-настоящему получается мировым. Ведь уже многие признанные фавориты остались за бортом плей-офф.
Победить во всех трех матчах было просто здорово. Это прибавило нам уверенности в себе. А первое место в группе изначально и было нашей целью в групповой этапе. Должен отметить, что у Нигерии есть отличные футболисты, да и вся команда действует здорово. Именно поэтому они финишировали вторыми, и тоже вышли в следующий раунд. Желаю им всего наилучшего», – отметил Сабалета.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: