Олег Шатов: «Физически команда еще не готова»

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов после игры с кипрским АЕЛом отметил, что его команде только предстоит набрать оптимальные физические кондиции. Напомним, питерцы смогли пройти соперника по сумме двух матчей и выйти в следующий квалификационный этап Лиги чемпионов.
«Мы ожидали, что игра будет сложной, потому что и на Кипре соперник играл в оборонительный футбол. Мы немножко спешили в первом тайме, было много брака. Волновались, боялись, что, если оступимся, это будет конец, можно всех разгонять. Еще на руку сыграло удаление, потому что после этого у соперника закончились силы, и мы полностью доминировали на поле.
Мы только вкатываемся в сезон. Я думаю, физически команда не готова на все сто процентов. Потому что сборы и товарищеские игры – это одно, а форму набираешь по-настоящему только в официальных матчах. У нас сильная команда, отличный тренер, дружный коллектив – думаю, у наших болельщиков есть повод надеяться на самые высокие результаты.
Пустые трибуны на матче с «Торпедо»? Я думаю, болельщики сами в этом виноваты: подводят и себя, и город, и команду, и нас в том числе. Это моя точка зрения. Но будем надеяться, что, после того как пройдет дисквалификация, они исправятся и будут поддерживать свою любимую команду еще сильнее, еще яростнее», – поделился Шатов.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: