Нури Шахин: «Мы готовы к «Зениту»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Нури Шахин прокомментировал поражение своей команды от «Гамбурга» в матче Бундеслиги, а также поделился ожиданиями от матча с «Зенитом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
«В поединке с «Гамбургом» мы не показали ничего из того, что приносило нам успех в последних матчах. В Бундеслиге нельзя играть спустя рукава. Каждый из нас должен был приложить усилия, чтобы изменить происходящее на поле. Но это поражение никак не повлияет на нас в свете предстоящего матча Лиги чемпионов. Мы достаточно сильны, чтобы не обращать внимания на подобные осечки. Мы сделаем правильные выводы. 
Игра в Санкт-Петербурге слишком важна для нас, чтобы зацикливаться на «Гамбурге». Давайте не забывать о том, что мы обыграли «Наполи» и «Арсенал», выиграли группу Лиги чемпионов. Мы готовы к «Зениту». Мы пересмотрели достаточно видеоматериалов. Много игроков «Зенита» задействованы в национальных сборных, поэтому мы уважаем нашего соперника", – рассказал Шахин в интервью официальному сайту Бундеслиги.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: