Новым главным тренером «Кубани» станет Дмитрий Хохлов

Дмитрий Хохлов



«Кубань» объявила о том, что новым главным тренером команды станет Дмитрий Хохлов. Стороны достигли принципиальной договоренности и в ближайшее время подпишут контракт.
В обновленный штаб войдут Михаил Афонин, Юрий Никифоров, Арсен Папикян и тренер вратарей Евгений Плотников, сообщает официальный сайт южан. Ранее Хохлов работал с молодежной командой «Динамо».
«Мы тщательно подошли к выбору главного тренера. Для нас это вопрос стратегический, во многом определяющий концепцию работы. Сейчас в клубе происходят значительные перемены, на ключевые позиции приходят менеджеры со значительным международным опытом, и, что важно, это именно те люди, для которых «Кубань» – не пустой звук. Дмитрий Хохлов прекрасно знаком всем кубанским болельщикам, мы все следили за его великолепной карьерой игрока, выступлениями в сборной. Сейчас у нас есть возможность поработать вместе, и наша общая задача – руководства клуба, персонала, болельщиков – помочь ему, создать самые лучшие условия для того, чтобы спортивные амбиции нового тренерского штаба воплотились в жизнь», – сказал генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев.

Дмитрий Хохлов: «Адвокат говорил то по-английски, то по-голландски. Я ничего не понял, вышел на поле и сразу привез гол»

Фото: Официальный сайт ФК «Динамо»

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                   

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                    

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппсторgoogleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: