Николай Писарев: «Права на ошибку у нас не было»

Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев после поединка против Эстонии в рамках отборочного турнира ЧЕ-2015 принял участие в пресс-конференции:

«Эстония — очень организованная команда, которая смогла отобрать очки у многих в нашей группе. Мы настраивали ребят на тяжелую игру, такой она и получилась. То, что уже во втором матче футбольный бог поворачивается к нам лицом — это, на мой взгляд, заслуга всей команды. Хотел бы поздравить всех с заслуженной победой.

Домашние игры — особенные, потому что появляется дополнительная ответственность. Ребята, возможно, немного переволновались — у команды фактически нет права на ошибку. Тря дня, проведенные в Краснодаре, оказались очень насыщенными. Сегодня в ходе матча мы ощутили поддержку и благодарны тем, кто пришел на стадион. В Москве мы бы не получили чего-то подобного. Наверное, Краснодар можно назвать фартовым для нас городом. Тем более, что здесь хороший стадион, отличное поле.

Хотелось бы, чтобы как можно больше игроков этой сборной заиграли в первой команде. У нас была хорошая команда прошлого созыва (1990-1991 годов рождения), откуда уже восемь футболистов привлекаются в национальную сборную. Думаю, что из нынешнего коллектива тоже многие будут на это претендовать. Есть талантливые ребята 1995-1996 годов рождения. Полагаю, что основную обойму игроков национальной сборной в 2018 году будут составлять футболисты 1990-1996 годов рождения», — рассказал Писарев.

Напомним, что российская молодежка обыграла Эстонию с минимальным счетом — 1:0.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: