Нико Ковач призвал отменить игру Италия – Хорватия из-за ливня

Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач прокомментировал погодные условия в преддверии встречи с национальной командой Италии. Напомним, что в Милане, где должен играться матч, в настоящий момент идут ливневые дожди.
«Я не думаю, что провести игру возможно, если поле останется в таком же состоянии. Это будет напоминать водное поло. Мяч просто не отскакивает от газона. Если покрытие не станет лучше, игра должна быть отменена.
Сборная Италии – сильная команда, даже если она лишилась нескольких важных элементов. Перед игрой на «Сан-Сиро» мы определенно не можем считаться фаворитами. В любом случае, сборная Хорватии попытается завоевать, по меньшей мере, одно очко.
Я уважаю Конте и отдаю ему должное, поскольку этот человек смог выиграть все как футболист и трижды приводил свою команду к чемпионству в качестве тренера. Конте заслуживает всевозможного уважения. Вы уже можете видеть его влияние на сборную Италии и значительные изменения.
Будучи футболистами, мы оба сдерживали оппонентов и сохранили эту тактическую расчетливость, став тренерами. И я и он много внимания уделяем обороне, но это не значит, что команды не будут атаковать. Между мной и Конте как тактиками есть сходство», – сказал Ковач.
Напомним, что Италия и Хорватия встретятся в рамках отборочного турнира Евро-2016.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: