Неймар: «Мартино использовал меня и Сеска на случай травмы Месси»

Нападающий Барселоны Неймар рассказал о том, как главный тренер каталонцев Херардо Мартино планирует решать проблему отсутствия на поле Лео Месси, получившего травму.

«На случай возможной травмы Месси Мартино уже использовал на его позиции меня и Сеска Фабрегаса. Задача Лео — взламывать оборону соперника, и теперь, видимо, эту роль доверят кому-то из нас.

На мой взгляд, Месси сейчас переживает период предрасположенности к травмам, ведь он провел огромное количество матчей за последние сезоны. Его присутствие на поле позволяет мне и партнерам играть более раскованно. И вполне нормально, что выпавшая на него нагрузка сейчас приводит к травмам.

Понимая это, Мартино рассматривал различные варианты игра в атаке, когда я или Сеск берем на себя ответственность, меньше импровизируя. Структура игры меняется, но Барса продолжает добиваться результатов для завоевания титулов. Но Месси является бесспорным лидером и для меня, и для партнеров, так что его отсутствие не может не сказаться. Я расстроен тем, что Лео преследуют травмы в мой дебютный год за Барсу. Я всегда мечтал стать частью супер дуэта вместе с ним», — цитирует Неймара AS.

Напомним, что из-за мышечной травмы Лео Месси выбыл на срок от 6 до 8 недель.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: