Найди карточку с автографом Романа Широкова

В весь тираж 52 номера еженедельника «Футбол» вложено 20 карточек с автографом лучшего игрока России 2013 года Романа Широкова! У вас есть шанс стать обладателем эксклюзивной коллекционной карточки из серии «Карточный футбол».



Широков Роман автограф

Роман Широков подписал 20 карточек, которые мы вложили в тираж (вклеили внутрь на каплю специального клея, не портящего бумагу) по следующей схеме. В подписной тираж (40 000 экземпляров) было вложено 10 карт в каждый четырехтысячный номер журнала. То есть, как только было напечатано 4 000 копий тиража в последнюю копию в середину журнала на каплю клея была вклеена одна карта с автографом. И дальше через 4 000 копий следующая карта. 
В тираж отправленный в розницу так же вклеено 10 карт, но шаг между копиями с картой больше чем в подписном тираже, так как у подписчиков всегда есть преференции перед остальными читателями. Розничный тираж составил 195 000 и через каждые 19 500 копий в один номер журнала была вклеена карта. 
Вероятность найти номер с картой в рознице составляет 1/19500. У подписчиков шансов больше 1/4000.  Играйте в футбол, смотрите футбол, читайте «Футбол»!

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: