Мирча Луческу заинтересован в сотрудничестве с Сергеем Семаком

Сергей Семак

Сергей Семак, работавший в тренерском штабе бывшего главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, рассказал, что новый тренер петербургского клуба Мирча Луческу хочет с ним поработать. По словам Семака, они обсудят перспективы на дальнейшее будущее сразу после чемпионата Европы.

«Был предварительный разговор с нашим руководством, а также с представителями Луческу. Они сказали, что заинтересованы в сотрудничестве: и руководство клуба, и штаб тренера. У меня контракт до 31 мая.

Когда вернусь из сборной, мы сядем и обсудим перспективы на дальнейшее будущее. Пока есть скорее интерес, а конкретный разговор еще предстоит. У Луческу сейчас достаточно забот..

Трагедии есть какие-то жизненные, что же касается выступления, то непопадание в Лигу чемпионов — неудача для нашей команды, безусловно. Все болельщики, руководство и игроки расстроились, не попав в зону Лиги чемпионов, потому что все привыкли играть в ней последние годы, и играли хорошо.

Конечно, было обидно не попасть в нее, но сами виноваты. Ошибки, которые были у нас по ходу сезона, не позволили нам добиться поставленной задачи и играть в Лиге чемпионов», – сказал Семак.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: