Миодраг Божович покидает «Ростов»

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович покинул занимаемую должность по собственному желанию. Решение об этом было принято на сегодняшней встрече губернатора Ростовской области Василия Голубева, президента клуба «Ростов» и вице-губернатора Сергея Горбань, вице-президента «Ростова» Александра Шикунова с Божовичем.
«В ходе встречи ее участники пытались убедить Божовича в поспешности его решения. Однако тренер откровенно признался, что очень устал за два с половиной года работы в «Ростове». Кроме того, по его мнению, в создавшейся ситуации команде необходима встряска в виде нового главного тренера.
Руководство Ростовской области и клуба «Ростов» выражают Божовичу благодарность за честную и качественную работу. Как известно, под руководством этого специалиста команда выиграла Кубок России, участвовала в Суперкубке страны и дебютировала в Лиге Европы УЕФА. Это самый лучший результат в истории футбольного клуба «Ростов».
Удовлетворяя настоятельную просьбу Божовича об отставке, мы желаем ему дальнейших успехов в его нелегком труде на тренерском поприще.
Временно исполняющим обязанности главного тренера «Ростова» назначен Игорь Гамула, который тренирует молодежный состав нашего клуба», – говорится в заявлении на сайте дончан.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: