Михаил Фоменко: «Попросил игроков доказать болельщикам, что мы все вместе»

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу своей команды со счетом 2:0 в товарищеской встрече с США.
«Ситуация в стране не могла не отразиться на ребятах. Кроме того, многие из них представляют клубы, которые прекратили выступления в еврокубках. Это тоже отразилось на психологическом состоянии игроков. В целом, первый тайм был неплохим, начало второго тайма было не очень удачным с нашей стороны. Мне оно не понравилось, пришлось делать замены и вносить коррективы. Таким образом удалось выровнять игру. 
Вызывал опытных игроков из-за времени и количества игр. До сентября месяца у нас всего одна игра, если нам удастся организовать еще два-три матча, будет хорошо. А так у нас фактически только один поединок, дат УЕФА больше нет, потому что все сборные, как правило, готовятся к финальной части ЧМ-2014. Кроме того, какой смысл выходить на поле, если не ставить цель – достичь результата. Перед игрой мы попросили игроков, чтобы они своей игрой порадовали болельщиков Украины, чтобы этой игрой доказать, что мы все вместе», – сказал наставник украинцев.
Напомним, что, из-за нестабильной политической ситуации в Украине, встреча национальной сборной с США была перенесена на Кипр и находилась под угрозой срыва.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: