Матч «Локомотив» – «Спартак» не покажут из-за новой политики «Матч ТВ»

Телепоказ матча «Локомотив» – «Спартак» – это новая политика «Матч ТВ». Со следующего сезона между каналом и лигой будет заключено новое соглашение. Все рейтинговые матчи РФПЛ будут доступны только на платном канале, а на федеральном канале будут показываться игры «среднего звена».

Центральный матч 21-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком» не будет показан на общедоступном телевидении. Подобное решение – это новая политика «Матч ТВ». Со следующего сезона между каналом и лигой будет заключено новое соглашение. Все рейтинговые матчи РФПЛ будут доступны только на платном канале, а на федеральном канале будут показываться игры «среднего звена». Такая политика устраивает как лигу, так и руководство канала. Запланирован показ двух других матчей: «Зенит» – «Амкар» и «Краснодар» – «Ростов».

«Смысл телевидения в том, чтобы его смотрели. Нужен рейтинг», — заявила Тина Канделаки.

Фото: Global Look Press
Источник: Чемпионат

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

51 thoughts on “Матч «Локомотив» – «Спартак» не покажут из-за новой политики «Матч ТВ»

    1. Это уже НАГЛОСТЬ ! Где взять денег на платные каналы ? Пусть за деньги показывают в Москве и Питере .А на остальную Россию показывают бесплатно !Это ублюдочная идея канала «Матч». Давайте объявим бойкот каналу «МАТЧ» с марта м-ца.

    2. Причем тут Москва деревня!? Это ты не понятно что! Мода чмырить Москву,свою столицу

  1. Я из Питера, у меня на тарелке НТВ плюс футбол один канал стоит что то в районе 280 руб. И это за один канал. А как же остальные люди, а в провинции—как. Все любители футбола не могут позволить купить тарелку ради одного канала. На компе тоже есть большие сложности просмотра. И кто от этого будет лучше. А где же спорт для всех. Или у нас в стране всё становится доступным для обладающих денежными знаками. Но страна моя богатая, но народ в ней в большинстве НИЩИЙ. Что ж вы делаете. Ведь мячик гоняют для зрителей, а их не будет.

  2. «Смысл телевидения в том, чтобы его смотрели. Нужен рейтинг», — заявила Тина Канделаки.Тина,а у какого матча рейтинг будет выше:зенит-амкар или локомотив-спартак?

  3. Нечему удивляться. Всё идёт к тому, что наши правители скоро сделают и воздух платным. Нужны средства для выращивания новых олигархов-миллиардеров, которые являются опорой нынешней власти.А 30 процентов нищего, вымирающего русского народа, являются обузой для нынешней элиты.

  4. может вы потом для своей выгоды матч тв и весь ЧМ по футболу по платным каналам пропустите там что ни матч ретинговый а народ простой пускай пальчики сосет

  5. Куда не глянь ,везде бабло нужно платить ,а у кого нет бабла будем узнавать из новостей,это норм у половины страны и тарелак нет что бы смотреть платные каналы и это перед чемпионатом мира в нашей стране «молодцы»

  6. Просто беспардонные буржуйские хамы…нет просто слов! Послушайте Вы хозяева жизни! Вы что не из плоти и крови сделаны? Не из одного места вылезли на свет?! Откуда столько ненависти к людям не имеющим возможности платить????!

  7. Вы не только свой рейтинг убиваете этим, но и создаете все предпосылки к загниванию Российского футбола.

  8. Боже спаси Россию ,от этих канделак ,они же ,за копейку ,маму родную удавят . При моей пенсии нам останется болеть только за дворовый футбол .

  9. Был такой Гусинский, хозяин НТВ, в середине 90-х раскрутил футбол на НТВ, и потом захотел перевести все показы матчей ЧР на платный НТВ-плюс (спутниковое), власть не позволила. Сейчас попытка № 2.

  10. нафиг российская лига если есть другие лиги. и другие лиги важнее чем наша лига. наша страна и лига стала НИЩЕЙ…

  11. Да, руководство МатчТв в очередной раз продемонстрировало уровень своего «высокого профессионализма», а за одно и глупости. Как говорится, комментарии излишни.

  12. им наплевать на болельщиков лижбы карманы набить москва и питер и будут смотреть

  13. сейчас на общедоступных будут показывать кубок россии там играют команды для простых людей

  14. И где логика, Тина? Ты, видимо, в рейтингах мало что понимаешь! Неужели рейтинг матча Зенит-Амкар выше, чем Локомотив-Спартак? Ни за что не поверю, что АПЛ в Англии смотрят только на платных каналах. Всегда должна быть альтернатива. Хочешь смотреть в HD — плати. Хочешь смотреть бесплатно — смотри в обычном качестве. Раньше почти все матчи транслировались бесплатно. На 1-м канале, на России, на ТВЦ. Что же вы делает, засранцы?

  15. Я за бойкот телеканала «Матч ТВ»!!!!! А эти УРОДЫ из Газпрома пусть подавятся и сдохнут….!!!!!! Монополисты грёбанные……

  16. А кто-то ещё говорил о популярности спорта в РФ! А тут футбол не посмотрищщщщ! Круто закручивают.

  17. я проживаю в Москве с пенсией14850р всю жизнь болею за Спартак так же как и мой отец очень хотел посмотреть этот матч но заплатить за просмотр не могу ДЕНЕГнет а эту тину пора б загнать в ТИНУ ну почему все против нас нищих отработавших на страну по 45 и более лет куда катимся

    1. Кому в голову пришла такая дурацкая идея не показывать матчи лидеров чемпионата на телеканале»Матч ТВ»? Канал для того и создавался, чтобы показывать больше спортивных программ.Все любители спорта полюбили этот канал.А теперь что? Будем плевать на экран и материть руководителей за такое отношение к миллионам российских любителей футбола.

  18. Как всегда, из крайности в крайность, показывая свою несостоятельность и непрофессионализм! Ну, никто не против платных трансляций, но они должны быть альтернативными, привлекайте качеством трансляции, пусть платные трансляции будут в hd качестве, сделайте супер повторы со многих камер, с «паука», пусть комментируют топ комментаторы, сократите рекламу, много чего ещё можно предложить, нужно только немного подумать, обычная трансляция должна быть на доступном канале! Если до 18 марта решение будет отменено сверху, это ничто иное как пиар, это ужасно….

  19. В ОТСТАВКУ МЕДВЕДЕВА !
    Шарашки типа НТВ+ не имеют право
    на монополию.
    Не имеюь право отбирать футбол у всего народа.

  20. А что, чемпионат мира по футболу тоже нужно на платные каналы перенести?! Просто идиотизм! А вчера только наш «гуру» в «Лужниках» спорт прославлял.

  21. ЭТО просто издевательство и отсутствия полного понимания важности таких дерби в год ЧМ в России идиоты и враги народа русского.

  22. Объявляю бойкот телеконалу матч тв, вплоть до окончания кубка мира по биатлону в Тюмене,присоединяйтесь друзья,пусть канделаки ищет свой рейтинг где-то около плинтуса.

  23. Тина Канделаке походу денег еще не всех хапнула, маловато будет!!!!!! Шуруй-ка ты со спортивного канала, кто тебя вообще сюда поставил? Если не шаришь- не лезь!!!!!

  24. Бойкот матч тв!! а те деревенские кто на Москву гонит, задумайтесь! Простые москвичи тоже не миллионеры, а большинство сами из огорода выбрались, и москвичам также платные каналы не нужны!!!

  25. уже удалил эту сранную передачу.Матч тв то-есть. И на выборы в этой гребанной державе не пойду принципиально. Нехай там голосят, кто не болеет. А я решил, что смотреть наш ЧР больше не буду вааще. Лучше что другое посмотрю. С моей пенсией только и остается кормить подобных канделаков и останусь с голой сракой! Обсеретесь ……….. Заместо футбола включил старую игрушку герои 3 и получил не меньшее удовольствие.

  26. Элитный европейский чемпионат. Сгоняют людей зимой на стадион, в погоду, что то зубы сводит от холода, то снегом засыпает, что и мяча не видно. А теперь и еще и за ящик платить нужно. Для кого эти парни играют? Ни с тех деньги берете, и не так. Позор спортивным и телевизионным функционерам. Закушались… Канделаки, как спортивный режиссер не тянет. Канал смотреть невозможно.

  27. Как хорошо,что пару лет даже не интересуюсь нашим футболом,после просмотра матчей европейского чемпионата,наши похожи на мальчиков,что мячи подают из аута,также интересует-когда же они нажрутся этими деньгами,пусть сделают зарплату среднюю,как в Европе,всем,а не только себе,а потом начинают диалог о платном канале,поступили — сказать по-скотски — просто приукрасить.

  28. О каком развитии футбола в нашей стране теперь может идти речь? В год чемпионата мира отобрать у зрителей лучший российский футбол! Думаете, после этого больше будет желающих отдавать своих детей в футбольные секции? Такими действиями, главный спортивный канал нам говорит: «Ребята, не было в России хорошего футбола, и не будет. Не ждите!»

Добавить комментарий

Войти с помощью: