Марио Балотелли: «Мне не нужна чужая критика, у меня есть собственная»

Форвард «Милана» Марио Балотелли рассказал о своем отношении к критике со стороны экспертов местного телевидения после матча чемпионата Италии. Миланцы уступили «Роме» со счетом 0:2. Сидевшие в студии телеканала Sky Sport Italia Звонимир Бобан, Джанкарло Марокки и Кристиан Пануччи  после игры назвали Балотелли не топ-игроком
«Это был обычный матч. Я не понял, почему меня заменили, но раз эксперты в студии сказали, что я не топ-игрок, то, видимо, в этом все дело. Все ведут себя раздражительно, когда проигрывают. Никто не любит проигрывать. Почему я играл так глубоко? Если мяч не доставляется в штрафную, то нужно опускаться за ним глубже. «Рома» – очень сильный клуб, они показывают отличный футбол», – отметил Балотелли.
На заявление Марокки, что он недостаточно много перемещаешься без мяча Марио также отреагировал раздраженно:
«Кто это у нас заговорил? Марокки? Ты вообще ничего не понимаешь в футболе. Слишком грубо? Мне плевать. Я никогда не говорил, что являюсь топ-игроком, я самый обычный футболист. Для того чтобы стать игроком мирового уровня, нужно время. Но я не являюсь игроком топ-уровня совсем по другой причине. Каждая игра складывается по-разному. Если я не смог забить сегодня, то на это есть причины. Вы постоянно обсуждаете меня. Стоит «Милану» выиграть, то Марио великолепен, если мы уступаем, то в этом виноват Балотелли. Мне не нужна ваша критика, у меня есть собственная. Вы все время болтаете и болтаете, говорите, что я дорого обхожусь итальянскому футболу, но это все чушь. Просто чушь», – закончил свою речь форвард.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: