Марио Балотелли делится откровением о своих бывших клубах

Балотелли в Ницце

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли поделился мнением о своих прежних клубах. Бывший форвард сборной Италии также рассказал, почему он переехал во Францию.

«В двух последних сезонах в «Ливерпуле» и «Милане» не было идеальной среды. Я допускал технические ошибки, но это не касалось проблем с поведением.

Дело было в травмах. Это воля Господа, я ничего не могу с этим поделать. Я оказался в двух местах, где мне не были рады.

В «Милане» существует организационная проблема. Есть феноменальный Галлиани, а в остальном – бардак. Галлиани уходит? Думаю, это демонстрирует, какой беспорядок в клубе.

Сперва, когда я только думал о поездке в Ниццу, меня привлекали город и климат. Это красивый город на море. Я хотел тихое местечко, где нельзя втянуть себя во что-то плохое. Это была одна из причин, не первостепенная.

Справедливо, что меня не вызывали в сборную Италии. Я хочу, чтобы меня вызывали, когда я буду в лучшей форме», – сказал Балотелли.

Напомним, этим летом Марио Балотелли присоединился к «Ницце». До этого форвард выступал за итальянские «Интер» и «Милан» и английские «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». В текущем сезоне за команду Люсьена Фавра итало-ганец провел 3 матча в Лиге 1, в которых отметился 5 мячами.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: