Магомед Оздоев: «От игры с Австрией жду только победы»

Полузащитник сборной России Магомед Оздоев оценил условия подготовки команды в Австрии. А также поделился ожиданиями от встречи с местной национальной командой.
«Условия? Нормально, только чуть-чуть поляна неудобная. А так, в Австрии хорошая погода, для тренировок нет проблем. Нет, никаких желаний что-то менять. Самое главное, есть место для отдыха и фитнес-центр, все условия для тренировок и восстановления.
От грядущего матча жду только победы. Понятно, что Австрия хорошая сборная, и нам придется тяжело в этом матче. Но мы приехали только за победой. Нам нужно выиграть и реабилитироваться за предыдущие результаты, выйти на первое место в группе. Давление есть всегда, вне зависимости от того, как мы сыграем. Понятно, что если не будет хорошего результата, то многие болельщики будут обижены. Но если мы выйдем и выложимся на все сто процентов, то не будет никаких проблем.
Из австрийской команды знал только Давида Алабу. Жалко, что он получил травму: все-таки он такой же футболист, как и мы. Думаю, он скоро восстановится, но для нас это не играет роли. Здоров он или нет, мы должны выходить и выигрывать этот матч», – отметил Оздоев.
Напомним, что матч с Австрией в рамках отбора Евро-2016 пройдет 15 ноября.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: