Луис Фелипе Сколари: «Люди, пожалуйста, извините нас за эту ошибку»

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари признался, что поражение от Германии (1:7) в полуфинале ЧМ-2014 стало самым худшим днем в его жизни. «Я сожалению, что нам не удалось достигнуть нашей цели. Болельщики нас поддерживали, даже когда мы пропускали пятый, шестой или седьмой от Германии», — отметил Сколари.

«Это был худший день в моей жизни. Говорю бразильцам и болельщикам: мы пытались сделать все, что смогли, против великой команды. Они убили игру за три или четыре минуты фантастическими голами. Нам нужно продолжить упорную работу, чтобы прогрессировать», — сказал Луис Фелипе Сколари.

«Я ответственен за этот катастрофический результат. Я сделал выбор, мне и отвечать. Мы просим прощения. Люди, пожалуйста, извините нас за эту ошибку», — обратился к народу Бразилии тренер. — Не согласен, что мы отстали со стратегической точки зрения. Это было мое третье поражение. Но худшее».

«Нужно ли нам строить новую команду после одной игры? На чемпионате мира-2018 будет играть половина этой команде. По крайней мере, 13, 14, 15 игроков из нее будут и в 2018-м. Что произошло сегодня, имело крайне мало общего с тем, как мы играли. Мы потеряли контроль… Это ненормально, но это произошло. Один гол шел после другого», — подвел итог Сколари.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: