Лига Европы. 4-й тур. «Зенит» вырвал ничью с «Русенборгом» на последних секундах

В норвежском городе Тронхейме состоялся матч между местной командой «Русенборг» и санкт-петербургским «Зенитом». Сине-бело-голубые впервые потеряли очки в групповом этапе Лиги Европы в нынешнем сезоне.

Лига Европы. 4-й тур.
РУСЕНБОРГ – ЗЕНИТ – 1:1 (0:0)
Тронхейм. 2 ноября.
Стадион: «Леркендал».
Судья:
 Сердар Гозюбийк (Нидерланды).
«Русенборг»: Хансен, Мелиг, Расмуссен, Региниуссен, Скьелвик, Конрадсен (Герсбах, 86), Йенсен, Трондсен, Адегбенро (Бьердаль, 88), Хелланн (Евтович, 71), Бендтнер.
«Зенит»: Лунев, Смольников, Кришито, Мевля, Маммана, Ерохин (Краневиттер, 82), Нобоа (Дзюба, 87), Паредес, Шатов (Дриусси, 75), Кокорин, Ригони.
Голы: 1:0 – Бендтнер (55), 1:1 – Кокорин (90).
Предупреждения: Ерохин (33), Региниуссен (42), Кришито (73).

10 (7) удары (в створ) 13 (5)
11 фолы 12
угловые 5
1 офсайды 3
50 % владения мячом 50

«Зенит» продолжает испытывать проблемы с атакующими действиями. В первой половине матча у сине-бело-голубых не клеилась комбинационная игра, и они провели очередной тайм в этом сезоне без забитых мячей.

После перерыва хозяева заработали право на одиннадцатиметровый удар, который уверенно реализовал Бендтнер.  Лунев, за минуту до этого выручивший команду после двух выстрелов подряд, угадал направление полета мяча, но в этот раз спасти своих партнеров не сумел.

В концовке встречи Дзюба отправил снаряд в ворота соперников, однако арбитры зафиксировали офсайд. Несмотря на это, петербуржцы смогли дожать соперника, и Кокорин на последних секундах сравнял счет. 

«Зенит» продлил серию без побед до пяти матчей во всех турнирах.

Фото: Официальный твиттер ФК «Зенит»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: