Леонид Слуцкий: «Увлеченность игрой помогла перебороть волнение»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий подвел итоги матча против Швеции в рамках отборочного турнира Евро-2016. Наша команда обыграла соперника со счетом 1:0.
«Безусловно, очень рад победить в первом матче. Считаю. что очень качественно играли первые 65 минут. Создавали моменты, не позволяли сопернику делать этого у своих ворот. В конце сыграли свою роль усталость, и высокая ответственность, и то, что соперник играл в три нападающих. Очень рад, что удалось сохранить победный результат.
Выход Кузьмина связан со счетом. Если бы он нас не устраивал, вышел бы Комбаров. А тут было важно не пропустить. Смена флангов Кокорина и Шатова вызвана нашей игровой моделью. Потому что Олегу было удобнее смещаться в середину и быть между линий, а Кокорин чаще ходил вперед к Дзюбе.
Эмоциональное волнение присутствовало — это понятно. Но было похоже на то, как я руководил ЦСКА в Манчестере. И тогда, и сейчас первый тайм пролетел минутой, и эта увлеченность игрой помогла перебороть волнение.
У нас сегодня все замены были вынужденные. Сейчас я не готов говорить о состоянии игроков, будем определяться с ним завтра. Тогда же будет понимание, кто сможет сыграть с Лихтенштейном», – отметил Слуцкий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: