Леонид Слуцкий: «Рад, что сравняли счет в столь тяжелом поединке»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча с «Манчестер Сити» выразил удовлетворение тем, что после неудачного первого тайма команда смогла перестроить игру и добиться ничейного результата. Отметим, что москвичи проигрывали по ходу встречи со счетом 2:0, но в итоге смогли отыграть оба мяча.
«Мы были, как обычно, в сложной кадровой ситуации. Понимали, что Думбия может сыграть один тайм, хотя оказалось, что и тайма он пока не выдерживает. Был выбран вариант с тремя центральными защитниками с упором на контратаку. Не могу сказать, что вариант не сработал, хотя первый же опасный момент закончился голом в наши ворота. Учитывая результат первого тайма, нам надо было перестраиваться. Рад, что удалось сравнять счет в столь тяжелом поединке.
Травма Думбия? Все было по ощущениям. Он чувствовал, что может играть, а в конце уже попросил замену. Самой большой проблемой остается голеностоп.
Переместить Алексея Березуцкого в опорную зону не думали. Одно дело – выйти в отдельной игре на 10-15 минут, другое – отыграть в опорной зоне весь матч против «Манчестер Сити». Гораздо разумнее в такой ситуации сыграть в три центральных защитника.
Пропущенные мячи? Не готов судить сразу после игры. В ситуации со вторым голом было положение вне игры, можно говорить о судейской ошибке. Что касается первого, надо смотреть повторы. Пока не готов обсуждать это, тем более публично», – рассказал Слуцкий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: