Леонид Слуцкий: «Отсиживаться в обороне не собираемся»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий принял участие в пресс-конференции в преддверии матча с «Ромой» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, игра состоится сегодня, начало – 22:45 мск.
«Группа, действительно, крайне сложная. Я считаю «Баварию» и «Манчестер Сити» даже не фаворитами группы, а фаворитами всей Лиги чемпионов. Если мы говорим о чемпионах Германии и Англии, по-другому быть не может. Интересно будет проверить себя и сыграть – я подчёркиваю это слово – с ними. Это огромнейший опыт и серьёзнейший микротест.
По сравнению с прошлым годом ЦСКА, безусловно, стал сильнее. У нас появились такие исполнители, как Роман Ерёменко и Бибрас Натхо. Плюс в прошлой кампании у нас много времени пропустили Марио Фернандес, Сейду Думбия и Василий Березуцкий. Сегодня они в строю, но окончательный ответ на ваш вопрос дадут наши результаты.
Понятно, что такие команды как «Рома» используют ярко выраженную атакующую модель, особенно дома. Какое-то время нам придётся обороняться, но отсиживаться в защите мы не собираемся. У нас есть футболисты, заточенные на атакующие действия, и, разумеется, мы будем их активно использовать. Но в руппе атаки римлян выступают Пьянич, Найнгголан, Тотти, Итурбе и Жервиньо. Каждый из них может сделать результат любого матча в одиночку.
Устроит ли нас ничья? перед игрой говорить сложно. Мы приехали играть на победу. Иногда бываешь доволен ничейным исходом, иногда нет. Это зависит от того, как складывается конкретный поединок», – рассказал Слуцкий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: