Леонид Кучук: «Болельщики должны понимать, что они вместе с командой борются за результат»

Главный тренер «Кубани»  Леонид Кучук рассказал о целях команды в нынешнем сезоне. Также он прокомментировал протесты болельщиков против политики клубного руководства.
«Как тренер с командой я пока добился максимального результата в ее истории. Хочу большего. Когда поступило приглашение от «Кубани»,  во время первой встречи с руководством я ничего не скрывал, и от меня ничего не скрывали. Мы сели, и просто разобрались в вопросах, по которым прежде не было понимания.  Честно все обсудили и пришли к полному взаимопониманию. Теперь надо работать во имя успехов клуба. А болельщики должны понимать, что они вместе с командой борются за результат. Или если они не борются за общий результат, то это не болельщики «Кубани».  Я, например, всегда за совместные усилия.
 
Шансы на весеннюю часть чемпионата? Скажу так, когда я первый раз приходил в «Кубань», этих шансов было гораздо меньше, чем сейчас.  «Кубань» в любом случае будет бороться. Я не привык отступать от намеченных целей. Для решения больших задач у любого тренера, как и  любой команды, непременно должны быть амбиции. Лично у меня они есть, как и у руководства клуба, которое не оставляет «Кубань» без внимания. В этом залог успеха. Команда у нас очень интересная. Но традиции, история клуба звучат по-новому, когда подкреплены результатами. От результата зависит, конечно, и моя тренерская судьба. Но если бы я не видел для команды серьезных перспектив, то не приходил бы в «Кубань». Я верю, что в нашей ситуации все достижимо», – отметил Кучук.
Добавим, что перед зимним перерывом «Кубань» занимает 8-е место в таблице РФПЛ.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: