Леонарду Жардим: «У ЦСКА есть все шансы попасть в Лигу Европы»

Жардим

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим поделился эмоциями после матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА. Игра на «Луи II» завершилась разгромной победой «монегасков» (3:0).

«Мы показали красивый футбол. Думаю, что люди, пришедшие на стадион, получили огромнейшее удовольствие. Сделали свою работу, взяли три очка. Не могу сказать, что соперник сыграл плохо, это по-прежнему хорошая команда. Просто мы провели очень хороший матч. У ЦСКА же есть все шансы попасть в Лигу Европы.

Траоре свистели по двум причинам. Во-первых, он забил нам в Москве. Во-вторых, в течение всего прошлого сезона Ласина очень плохо играл за «Монако».

Я в последнее время много говорю с игроками во время матчей. Сегодня тоже часто общался с футболистами, особенно в конце матча, пытался поддержать нужный уровень концентрации у игроков», – сказал Жардим.

Напомним, что в еще одном матче группы E леверкузенский «Байер» на выезде обыграл «Тоттэнхэм» (0:1). Таким образом, «Монако» остается на первой строчке с 8 очками в своем активе. ЦСКА же, имея при себе 2 балла, расположился на последнем месте квартета.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: