Иван Новосельцев: «Перешел в «Зенит» не как замена Гараю»

Новосельцев

Защитник сборной России поговорил о своем переходе в петербургский «Зенит». В частности, игрок рассказал о трудностях выбора между командами из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга, а также заявил о том, что не считает свой переход в клуб из Северной столицы только ради замены Эсекьелю Гараю

« «Зенит» – это путь вперёд, один из сильнейших клубов страны. Так что мой переход нельзя считать шагом назад, несмотря на смену Лиги чемпионов на Лигу Европы. Наоборот, это новый уровень. Как ни крути, «Зенит» стабилен на протяжении уже многих лет. И в чемпионате, и в той же Лиге чемпионов. А «Ростов» оказался в ней только в этом году. Поэтому сравнения здесь неуместны. 

Что касается разговоров о том, что меня пригласили на замену Гараю, то я пришёл в «Зенит» как я. На замену кому-то или нет – пусть каждый говорит так, как он считает. А моя задача – помогать команде и показывать свой личный хороший результат. То есть расти», — сказал 23-летний футболист.

Напомним, трансфер Ивана в «Зенит» состоялся в последний день трансферного окна. Информация о сумме сделки не сообщается.

Фото: vzglyadpenza.ru

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: