Илья Абаев: «По поводу сборной есть здоровые амбиции»

Голкипер «Локомотива» Илья Абаев рассказал о своем отношении к социальным сетям, вспомнил подробности перехода в «Локо» и признался, что хочет попасть в сборную России.
«Переход в «Локомотив» был абсолютно неожиданным. Сезон только начался, я сыграл три матча. Были планы нормально выступать за «Волгу». Во всяком случае я не думал, что до следующего трансферного окна куда-то попаду, и думать забыл, что это окно еще открыто. Но вообще все произошло быстро. Я забрал документы в офисе «Волги», попрощался, сел в машину – и поехал. Попал в жуткую пробку, кстати, на подъезде к Москве. Никогда такого не видел, часа три на одном месте простоял. Но рад был вернуться в родной город. Я великолепно себя ощущаю в Москве. Семья здесь, не надо никуда переезжать, мотаться между двумя городами, что я делал на протяжении многих лет.
У меня есть аккаунт в Facebook, а Instagram… Не очень люблю фотографироваться – и фотографировать тарелки с едой. Скептически к этому отношусь.
Планы о сборной? Это здоровые амбиции, которые должны быть у любого футболиста. Но пока все мысли только о «Локомотиве» и оставшихся матчах чемпионата», – рассказал Абаев.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: