Игроки «Легии» жалуются на слишком тяжелые тренировки Черчесова

На грани грандиозного шухера. Илья Казаков – о событиях в «Динамо»



Защитник польской «Легии» Бартош Берешиньски рассказал о первых впечатлениях совместной работы с новым главным тренером Станиславом Черчесовым. Напомним, что российский тренер возглавил клуб десять дней назад. 

– После нескольких тренировок с Черчесовым становится понятно, что он уделяет внимание физической подготовке больше, чем Хеннинг Берг. Черчесов старается донести до нас, что мы должны играть более агрессивно и динамично, чем соперник. Но при этом играть с умом – потеряв мяч, сразу же всей командой вступать в прессинг, еще знать, когда атаковать, а когда ослабить давление.

– Тяжело вам приходится с Черчесовым?

– Ну, как сказать… После каждой тренировки мы спускаемся в раздевалку уставшими. Поначалу было особенно тяжело. Все, о чем я тогда мечтал после тренировки, это поскорее поехать домой и свалиться на диван. Я отдыхал, но на следующий день сталкивался с тем, что с утра с трудом поднимался с кровати.

Сейчас уже полегче, так как наши тела стали лучше реагировать на те же самые нагрузки. Да, мы по-прежнему устаем, но это нормально, так и должно быть. Ничего против методов работы Черчесова я не имею.

– То есть раньше вас плохо тренировали?

– Я не настолько компетентен в этом вопросе, чтобы давать такие оценки. Видимо, новый тренер посмотрел наши матчи и решил, что нам требуется поработать над физикой, чтобы соответствовать его стилю игры, – сказал Берешиньски.

Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: