Геннадий Орлов: «Никогда не пойму, как «Спартак» отказался от Ари»

Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов принял участие в голосовании еженедельника «Футбол», который в 51-й раз в своей истории выбирает лучшего игрока года в России. Орлов сформировал следующую тройку: Халк («Зенит»), Вальбуэна («Динамо») и Ари («Краснодар»).

«Халк есть Халк. По техническому вооружению, по пониманию игры ему равных не много. Игрок, который тащит на себе «Зенит» и может выглядеть в любой команде прилично.

Вальбуэна сыграл мало, но он явно выделяется как футболист созидающий. Француз – счастье для нашего чемпионата. У него другие полузащитники могут многому научиться. Ведь огромная разница между ним и другими российскими полузащитниками в том, что он мобилен и техничен.

Я никогда не пойму руководство «Спартака», которое отказалось от такого форварда, как Ари. Он умеет в одиночку создать голевой момент и забить. «Краснодару» повезло, что в их команду перешел футболист такого уровня», – прокомментировал свой выбор Орлов.

Напомним, имя лучшего игрока 2014 года будет обнародовано 25 декабря, когда в продажу поступит 52-й номер еженедельника «Футбола». Традиционно на страницах издания выйдет интервью с триумфатором.

Аппстор

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: